sábado, 29 de junho de 2013

PIPOCA PODE? PODE! ...E TAPIOCA PODE? PODE!

Pipocas pode!! As pipocas têm alta concentração de antioxidantes.
Para além disto as pipocas são feitas 100% do grão que não é processado, enquanto outras sementes integrais têm grãos processados.

Na casca as pipocas reunem antioxidantes naturais e fibras, na parte mais macia reunem carotenóides que se transformam em Vitamina A.

No entanto é necessário ter em atenção que estamos a falar das pipocas naturais, biológicas e orgânicas, não estamos a falar exactamente das pipocas que compramos no cinema, pois estas ao contrário estão cheias de sódio (sal) e gordura.





Tapioca? também! A tapioca é o novo ingrediente base do pequeno almoço das gurus do fitness. À base de farinha de polvilho e água, super leve e zero glúten, a tapioca virou moda no pequeno almoço ou como refeião pré-treino. Rica em hidratos de carbono deve ser recheada com ingredientes saudáveis.
 
 

Coloco fotos em breve!

Bons treinos e um óptimo fim de semana...


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