Muffin de aveia de caneca:
1 ovo batido numa caneca, juntar 4/5 colheres de sopa de aveia ou outros flocos a gosto, 1 medida de whey protein, sementes ou frutos secos a olho (opcional) ou fruta fresca, um pouquinho de leite (vaca, amendoa, soja, etc) só para ficar pastoso. Juntar tudo e pôr no microondas a temperatura baixa durante 3 minutos no minimo. A partir daqui é só ir controlando a consistência consoante a preferência de cada um!
Bolinho Fit:
160g batata doce cozida
2 scoops de whey proteina chocolate
3 claras
5colheres de sopa de agua
adoçante a gosto
essencia de chocolate
1 colherzinha de fermento
1 colher de sopa de cacau 100% (opcional)
Bater tudo no liquidificador, adicionar o fermento por ultimo e despejar em formas de cupcake de silicone. Rechear com o que preferire e levar ao forno baixo pré-aquecido por 20/30 minutos.
Bolinho de micro:
1 scoop de whey morango
1 colher de sopa de whey chocolate
1 colher de sopa de farinha de coco
3 colheres de sopa de água
1 clara
Levar ao micro por 30 segundos
Sorvete (gelado) Fake:
Bater no liquidificador caseína ou whey, pouca água, gelo e goma xantana (eu usei farinha de milho sem gluten como substituto porque cá em Lisboa ainda não encontrei a goma). Faço a olho, vou adicionando gelo ou farinha conforme esteja muito liquido ou muito grosso. Deve ficar cremoso. E está pronto!
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