COOKIES 4 claras de ovo 1/2 chávena de aveia 1 chávena de frutos vermelhos 1 medida de proteina sabor baunilha
- Misturar as claras de ovo, a proteina e a aveia muito bem. (eu usei a batedeira) - Numa pratelira de ir ao forno coberta com papel vegetal ou formas de papel, colocar uma ou duas colheres de sopa da mistura anterior por cada bolacha. - Levar ao forno por 15 minutos a 220 graus. - Deixar esfriar antes de comer
QUINOA COM TOMATE, FRANGO E MANJERICÃO
- Cozinhar a quinoa numa panela com água em lume médio por 15 minutos (conforme escrito na embalagem) - Grelhar os bifes de frango ou peitos de frango - Quando a quinoa estiver pronta, tirar o excesso de água e juntar manjericão e tomate cortado aos quadradinhos. Acrescentar umas gotas de limão e sal, e se preferires juntar uma colher de azeite - Juntar o frango á quinoa e ...voilá!
E receitas?!
ResponderEliminarQue nao seja por isso, aqui vai ;)
ResponderEliminarCOOKIES
4 claras de ovo
1/2 chávena de aveia
1 chávena de frutos vermelhos
1 medida de proteina sabor baunilha
- Misturar as claras de ovo, a proteina e a aveia muito bem. (eu usei a batedeira)
- Numa pratelira de ir ao forno coberta com papel vegetal ou formas de papel, colocar uma ou duas colheres de sopa da mistura anterior por cada bolacha.
- Levar ao forno por 15 minutos a 220 graus.
- Deixar esfriar antes de comer
QUINOA COM TOMATE, FRANGO E MANJERICÃO
- Cozinhar a quinoa numa panela com água em lume médio por 15 minutos (conforme escrito na embalagem)
- Grelhar os bifes de frango ou peitos de frango
- Quando a quinoa estiver pronta, tirar o excesso de água e juntar manjericão e tomate cortado aos quadradinhos. Acrescentar umas gotas de limão e sal, e se preferires juntar uma colher de azeite
- Juntar o frango á quinoa e ...voilá!